• $

  • 完全採用WIFI模式無線連接各式手機及平板和電腦
  • 機器可連繫投影約四小時
  • 具備Micro-SD插槽可放記憶卡直播影片
  • 可直接與Android或iPHONE手機無線連結

要多少手段,才能保持食材鮮活賣相?

遠渡重洋仍活蹦亂跳的海鮮,真的鮮?

我們的孩子每天攝取多少添加物?

低落的生育率,食品安全是元凶?

如果,科技保鮮成本比添加物更便宜?

如果,能實現餐桌產地零距離,口感皆如現摘現撈?

如果,新鮮食材立馬科技保鮮,讓全球吃到新鮮凍貨?

如果,經過科技保鮮,營養價值不減反增?

 

台灣產學合作菁英團隊研發最新物理保鮮設備-微震波,純物理無添加的科技方式,讓食材節能保鮮邁向新紀元!

 

適用於冷藏,使蔬果水份飽滿色澤晶瑩可口;適用於冷凍,使魚肉減少冰晶破壞口感賣相極佳;適用於解凍,使血水流失大幅減少降低成本損耗;適用於油炸,減少食材含油量50%,符合健康油炸的期待!

 

10倍鎖鮮,鎖營養,原味重現!

經過微震波不論冷藏、冷凍、解凍的食材如蔬果魚肉等,口感皆如鮮摘鮮撈,實現《產地餐桌零距離》的高效冷鏈效應;經微震波保存後之水產經SGS檢驗比對,營養價值完整保留不流失,同時減緩細菌分裂速度達到高度抑菌效果。24小時不關電不發熱,每月消耗僅5W電力,加裝於一般冷凍設備上進行冷凍,即能達到超低溫急速冷凍的食材品質與口感,落實節能節電,減少食材過期耗損,大幅降低營運成本。運用於運送物流如冷藏冷凍貨櫃及貨車之安裝,皆能在運送過程中嚴格保鮮食材,保存食材最新鮮狀態抵達目的地,口感仍如現摘鮮撈。

 

零添加,科技保鮮,平價實踐!

純物理,無添加的科技保鮮,讓食材在不需任何添加物的狀態下高度保存原味。同時不需捨棄現有的冷藏冷凍設備系統,使用《加裝》方式,提昇設備的保鮮效能,大幅降低保鮮成本及設備損耗,達到平價科技,高價值產能實踐!